Rambler's Top100
  Бесплатная юридическая консультация Тел. + 7 (495) 504-8650 
Главная Юридические услуги для бизнеса и для граждан Цены на юридические услуги Полезная юридическая информация Юридические советы онлайн О юридическом бюро
 

Задайте свой вопрос
Архив вопросов

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

На этой странице представлена наша интернет-служба вопросов и ответов. Специалисты Юридического бюро "Аксенов и Партнеры" с многолетним опытом практической работы ответят на все интересующие вас вопросы в области российского и международного права.Бесплатная юридическая консультация

Хотелось бы отметить, что качество ответа будет напрямую зависеть от того, правильно ли вы сформулировали свой вопрос. Поэтому, прежде всего, постарайтесь подробно изложить все факты и обстоятельства, относящиеся к интересующей вас проблеме, по возможности не давая им личной оценки.

Все интернет-консультации носят общий характер. Если же вас интересует более подробный анализ именно вашего вопроса, а также рекомендации о возможных путях его практического решения, то вам следует обращаться непосредственно в наш московский офис.

P.S. Ответы, опубликованные ранее, могут впоследствии редактироваться по мере получения дополнительной практической информации специалистами Бюро - следите за обновлениями!

 

Последние обсуждаемые темы



Вопрос:


 

В реестре акции записаны на имя предприятия (владелеца небольшого пакета акций нашего ОАО) ликвидированого после банкротства пять лет назад. Как мы должны поступить с этими акциями? Какие права на эти акции у нашего ОАО согласно закону?

Подробнее...
 

Вопрос:

Могу ли я отказаться от каких либо действий адвоката по судебной доверенности, если я с ними не согласен. Возможно ли аннулировать доверенность, и что необходимо прописать, чтобы в случае несогласия с действиями адвоката, иметь возможность их оспорить или признать недействительными?

Подробнее...
 

Вопрос:

 

Приобретен гараж, сделка зарегистрирована в рег. палате, однако правление ГСК не пускает новых хозяев пользоваться им (с привлечением охраны), мотивируя тем, что не оплачен 3-летний долг за эксплуатацию. Сам долг составляет около 5 тыс. руб., но правление требует оплатить также пени в размере еще около 30 тыс. руб. При этом директор ГСК заявляет, что сделка осуществлена незаконно – без справки о погашении долга и он займется ее расторжением. Он также не позволяет оплатить текущие расходы по эксплуатации (за эти месяцы) без оплаты предыдущего долга и пени, отказываясь предоставлять счет, на который платить.

 

Подробнее...
 

Вопрос:

30 апреля 2005 года я заключил со строительной компанией Договор инвестирования строительства квартиры, согласно которому я принимаю участие в долевом финансировании строительства Жилого дома. В пункте 1.4. Договора указан срок ввода Жилого дома в эксплуатацию - 30 мая 2006 года. В разделе «Обязанности сторон» в пункте 3.1.2. указано, что Застройщик обязуется передать Инвестору квартиру в течение 3,5 месяцев после ввода Жилого дома в эксплуатацию.

Подробнее...
 
 
Rambler's Top100
 
 
 
Юридическая фирма "А&П" © Copyright 2001-2011. All rights reserved